Holy Land Cosmetics: Alpha-Beta Holy Land

Сортировать по:
1
1

Alpha-Beta Holy Land

Линия косметических продуктов косметики Alpha beta retinol, израильского бренда Holy land, по оценкам экспертов, признана лучшим комплексным решением для безболезненного и эффективного восстановления любого типа кожи. Серия средств предназначена для ухода за кожей лица жирного и комбинированного типа, включая акне и постакне.

Данная серия косметики предназначена для:

улучшения цвета и повышения гладкости кожи; нормализации секреции кожи и улучшения функционирования сальных желез; уменьшения пор; придания коже лица свежести и естественного сияния; нейтрализации послевоспалительных и пигментных пятен; снижения глубины морщин; повышения упругости и тонуса кожи лица.

Серия продуктов Alpha beta retinol согласно неизменной политике компании , произведена для вас только из природных компонентов, высочайшего качества. Линия alpha beta retinol holy land обладает уникальной комбинацией активных ингредиентов:

Мультифруктовый комплекс из пяти альфа-гидроксильных кислот, которые обеспечивают безболезненное размягчение и отшелушивание ороговевших слоев кожи; Ретинол или натуральная форма витамина А, который восстанавливает нормальный обмен веществ в кожном покрове, так же активно участвует в обмене белков, жиров и углеводов; Резорцин – обеззараживающий эфир, обладающий умеренным отшелушивающим эффектом; Активные природные компоненты, усиливающие микроциркуляцию и обеспечивающие восстановление поврежденной кожи, укрепление стенок капилляров.