Вход

Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Войти / Зарегистрироваться

Мои покупки
Информация для покупателей

Доставка и оплата Скидки

Москва и Подмосковье
8 495 988 46 58
Бесплатно для регионов
8 800 1008 153 Заказать обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон. Мы обязательно Вам перезвоним.

Кого спросить?

Номер телефона

CAPTCHA

Введите символы с картинки

Средства для ламинирования волос

Окрашивание волос – один из самых простых и быстрых способов поменять имидж. И неудивительно, что большинство женщин пользуются этим средством для того, чтобы обновить свой стиль. Однако окрашивание – процедура не столь безобидная, как кажется на первый взгляд, ведь ее суть заключается в изменении природной структуры волоса, а это прямой путь к его разрушению. Подвергшиеся химическому воздействию волосы часто становятся ломкими и тусклыми, секутся и «пушатся» на концах. Прическа теряет вид, выглядит совершенно непрезентабельно… Конечно, современная косметология предлагает различные средства, восстанавливающие структуру поврежденных волос, однако ни маски, ни бальзамы, ни сыворотки не в состоянии удержать яркий, насыщенный цвет. Лишь один из современных методов позволяет это сделать - ламинирование.

Вот как выглядит волос ДО и ПОСЛЕ ламинирования:

Волосы до ламинированияПосле ламинированияКупить набор для ламинирования

Что представляет собой ламинирование волос?

Ламинирование волос представляет собой процедуру, во время которой на волосы наносится специальный состав, содержащий протеины пшеницы, сои и биоактивные вещества. Состав выдерживается на волосах в течение получаса (за это время в волосы впитываются все необходимые вещества, а на поверхности образуется защитная плетка) и затем тщательно смывается. По сути, ламинирование – это сглаживание всех неровностей и шероховатостей верхнего слоя волоса и «запечатывание» внутри волоса витаминов, протеинов и влаги. В результате процедуры локоны делаются послушными, приобретают естественный блеск и дольше "держат" краску.

Ламинирование можно проводить на волосах любой длины и любого вида: на волнистых, прямых или сильно вьющихся. При этом стоит отметить, что средства для ламинирования волос бывают как прозрачными, так и цветными. На сегодняшний день существует до 20 оттенков биоламината, и можно подобрать средства в тон краске, если вы предварительно окрасили волосы.

Средства для ламинирования волос помогут защитить волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, станут преградой на пути разрушения волос при укладке щипцами, утюжками и феном. После процедуры волосы будут сильнее и гибче, и вы наверняка заметите, насколько менее травматичной стала процедура расчесывания. Кроме того, средства для ламинирования волос обволакивают каждый волос, благодаря чему прическа приобретает необходимый объем. Эффект от ламинирования виден сразу и держится до полутора месяцев, но при необходимости процедуру можно повторить и раньше – никакого вреда волосам она не нанесет.

Hair Company ламинирование волос комплексный подход

Hair Company Double Action: Масло восстанавливающее (Double Action Olio Ricostruzione), 10 мл х 10 штНекоторое время назад ламинирование волос считалось процедурой класса люкс и проводилось исключительно в салонах. Но сегодня в продаже имеются специальные средства от Hair Company, ламинирование волос c которыми легко осуществить в домашних условиях. Стоимость ламинирования проведенного собственными силами будет значительно ниже салонной процедуры. В салоне цены на ламинирование составляют 6-7 тыс. руб., тогда как воспользовавшись средствами для ламинирования в домашних условиях, вы сможете потратить на процедуру в несколько раз меньше, ведь флаконов с препаратами хватает на несколько процедур. А эффект при условии соблюдения всех пунктов программы ламинирования волос от Hair Company превзойдет все ожидания! Ламинирование волос поможет вернуть яркость, силу и здоровый блеск Вашим волосам!

Итак:
1. Вымойте волосы специальным восстанавливающим шампунем: шампунь наносится легкими массажными движениями и оставляется на волосах на 1-2 минуты. В зависимости от типа волос рекомендуется выбрать:

Hair Company Double Action: Регенерирующее средство горячей фазы (Double Action Ricostruttore Profondo Step 1 Caldo) 250 мл2. Нанесите на вымытые влажные волосы специальное регенерирующее средство горячей фазы (Double Action Ricostruttore Profondo Step 1 Caldo), которое необходимо равномерно распределить по всей длине волос. Выдержите средство на волосах в течение 10-20 минут, а затем тщательно смойте теплой водой. Это средство открывает чешуйки волоса и заполняет все поврежденные участки.

3. Закрепите результат с помощью самых эффективных продуктов Hair Company для восстановления поврежденных волос - бустера с экстрактом кератина (Double Action Booster) и масла восстанавливающего (Double Action Olio Ricostruzione). Препараты размешиваются в пластиковой емкости до образования пены и затем наносятся в пропорции 1:1 при помощи кисточки. Средства рекомендуется оставить на 5 минут на волосах.

4. Не смывая бустер с экстрактом кератина (Double Action Booster) и масло восстанавливающее (Double Action Olio Ricostruzione), нанесите на волосы регенерирующее средство холодной фазы (Double Action Ricostruttore Profondo Step 2 Freddo). Препарат следует выдержать на волосах 5-7 минут и затем тщательно смыть.

5. Далее нанесите маску восстанавливающую (Double Action Maschera Ricostruttrice Base E Mantenimento) и оставьте ее на 5-10 минут, после чего смойте теплой водой.

6. После использования маски уложите волосы с помощью регенерирующего мусса-реконструктора (Double Action Ricostruttrice Mousse Forma E Struttura), имеющего легкую степень фиксации и не слепляющего волосы.

Ламинирующий состав впитывается в течении суток, поэтому после процедуры желательно два дня не мыть волосы. Для поддержания эффекта 1-2 раза в неделю используйте маску, так как она отлично поддерживает ламинирующий состав и усиливает структуру волос.

Ламинирование от Dikson

Dikson Formula Rep - Action: Жидкий восстановитель с защитным эффектом (Rep-Action Repair Fluid), 30 млСвою программу ламинирования волос предлагает известная косметическая марка Dikson. Эта программа легко выполнима в домашних условиях и идеально подходит для сильно поврежденных волос, а также волос длинных, вьющихся, непослушных и ломких.

Реставрация волос (Formula Rep - Action), как назвали программу специалисты, состоит из 4-х этапов. Каждый этап тщательно разработан и включает оптимально подобранную композицию активных компонентов.

1 этап - восстановление с использованием Комплексной питательной сыворотки интенсивного действия (Rep - Action Serum Multi). Интенсивная ухаживающая сыворотка-спрей с эксклюзивным кератиновым комплексом и протеинами сладкого миндаля, маиса и риса обладает исключительным восстанавливающим эффектом. Она глубоко проникает в структуру волоса, реконструирует волос и увлажняет его, возвращает гладкость и естественное сияние.

Средство нужно наносить на сухие, невымытые волосы, выдерживать в течение 3 мин., а затем насухо высушивать волосы феном и только после этого смывать сыворотку.

Dikson Formula Rep - Action: Восстановительная витаминная ванна (Rep-Action Bagno Riparatore)2 этап - очищение с помощью Восстановительной витаминной ванны (Rep-Action Bagno Riparatore). Восстанавливающий шампунь с ментолом, витаминами Е и В5 отлично очищает, питает и восстанавливает поврежденные волосы, создавая максимально благоприятную основу для восприятия активных компонентов, включенных в средства дальнейшего ухода.

Необходимо дважды промывать с шампунем волосы и кожу головы. При втором мытье рекомендуется сделать легкий массаж головы и оставить вспененное средство на волосах на 3 мин. Далее нужно смыть шампунь водой.

3 этап - реконструкция с использованием новинки от Dikson - Комплексно питающего и восстанавливающего ухода (Multi-Nutritional Hair Reconstruction Treatment). Уникальное средство с хитозаном из панцирей морских моллюсков, натуральным экстрактом моринги, протеинами и витаминами Е и РР продолжает активную реконструкцию волосяного стержня, восстанавливает водный и жировой баланс, насыщает кожу головы витаминами и минералами, предохраняет волосы от негативного воздействия окружающей среды. Уже после первого применения заметно улучшается внешний вид волос, они обретают здоровый блеск, становятся легче расчесываются и становятся эластичными и шелковистыми.

Необходимо наносить средство на волосы прядь за прядью - от корней по всей длине. Затем выдерживать 5-10 мин. под вапоризатором или под тюрбаном (горячим полотенцем). Обращаем ваше внимание, что для данной процедуры необходимо влажное тепло!

4 этап - защита волос с Жидким восстановителем (Rep-Action Repair Fluid). Защитный «оживляющий» флюид - превосходное завершение процедуры ламинирования. Средство глубоко увлажняет и бережно разглаживает волосы, создавая легкую, дышащую мембранную пленку на поверхности каждого волоса и предохраняя его от термического воздействия и УФ-лучей.

Флюид наносится на влажные волосы перед укладкой. Средство равномерно распределяется по волосам и не смывается. После сушки феном флюид наносится на кончики волос.

Dikson Formula Rep - Action: Набор для домашнего применения (Rep-Action Kit Bagno + Fluid), 250 мл + 30 млПопробуйте средства Dikson и вы убедитесь, что программа ламинирования от Dikson не только обеспечивает сногсшибательный эффект, но удобна в применении и занимает не более 30-40 мин. Она отлично сочетается с окрашиванием, осветлением, химической завивкой и другими парикмахерскими процедурами и может выполняться как до, так и после них. Количество и частота сеансов ламинирования зависят от степени поврежденности волос. Для сильно поврежденных волос рекомендуется проводить программу 2 раза в неделю, для средне поврежденных волос – 1 раз в неделю, для слабо поврежденных и нормальных волос – 1 раз в месяц.

Для закрепления эффекта в качестве поддерживающего ухода используйте Набор для домашнего применения (Rep-Action Kit Bagno + Fluid). Средства помогут восполнить недостаток витаминов и минеральных солей, предотвратят появление секущихся кончиков и позволят волосам оставаться пышными, послушными и роскошными в течение длительного времени.

MoltoBene и Hair Company ламинирование волос в домашних условиях

После процедуры ламинирования ваши волосы будут выглядеть намного красивее и эффектнее. Они обретут силу, здоровье и блеск.

Кроме средств для ламинирования от компании Hair Company, обратите также внимание на "Маникюр для волос" Moltobene Color Acid предназначен для закрепления и придания интенсивности оттенку окрашенных волос и помогающий добиться естественного блеска и качественно закрасить седину на неокрашенных волосах. Гелевая основа средства позволяет надолго сохранить интенсивность цвета, поскольку проникает в структуру волос и практически не вымывается при водных процедурах. 

Высококачественные средства Hair Company, Dikson, MoltoBene продаются как в салонах, так и в интернет-магазинах. Причем в большинстве случаев в интернет-магазине их можно приобрести по более выгодной цене. Ламинирование поможет сохранить насыщенный цвет ваших волос, добавят прическе блеска и естественности, а вам – хорошего настроения!

В заключение хотим обратить ваше внимание на другие средства по уходу за волосами, представленные в нашем магазине профессиональных косметических средств: шампуни, кондиционеры, кремы и стайлинговые средства марок Keune, Redken, Alfaparf, а также на великолепную косметику для лица и тела - Living Nature и современные солнцезащитные средства различных брендов.

Комментарии

Комментариев пока нет



Добавить