Аркадия: Активные сыворотки Аркадия

Сортировать по:
1
1

Сыворотки Аркадия – инновационные решения для ухода за кожей

Когда кожа нуждается в интенсивном питании и увлажнении, косметологи рекомендуют использовать сыворотки. Концентрация активных компонентов в сыворотках гораздо выше, чем в кремах, а текстура препаратов намного более легкая и воздушная, чем у масок. Сыворотка очень быстро впитывается в кожу, а значит, проникновение полезных веществ тоже происходит почти мгновенно. Эффект от применения сывороток заметен практически сразу. Единственным минусом этого препарата можно считать лишь то, что сыворотка в основном воздействует на поверхность кожи, не затрагивая ее глубинные слои.
Полноценный уход за кожей обязательно включает применение сывороток, и каждая профессиональная марка обычно предлагает несколько вариантов средств этого типа. Активные сыворотки Аркадия предназначены для возрастной, чувствительной, жирной и сухой кожи. Каждый продукт имеет свой особый состав. Увлажняющая сыворотка включает полисахарид Hydriam, удерживающий влагу в глубоких слоях кожи. Сыворотка для зрелой кожи содержит коэнзим Q10 и карнитин, стимулирующие производство коллагена. Благодаря нейтразену сыворотка для чувствительной кожи снимает раздражение и укрепляет капилляры. А матирующая сыворотка с экстрактами ромашки и солодки уменьшает жирность кожи.
Если вы хотите купить сыворотки Аркадия – обращайтесь в наш магазин. У нас представлены все товары этого бренда. Вы можете приобрести сыворотки Аркадия в Москве и забрать их самостоятельно из точки самовывоза. Или заказать доставку товара до места вашего проживания.
Уточнить
Аркадия
Активные сыворотки Аркадия