Аркадия: Oily Home

Сортировать по:
1
1

Аркадия: Oily Home – эффективная помощь проблемной и жирной коже

Жирная кожа требует особой заботы и специальных уходовых средств. Эти продукты должны обладать себорегулирующими, антибактериальными и дезинфицирующими свойствами, чтобы препятствовать размножению микробов, купировать воспаления, сужать поры и вытягивать из них грязь и избыток кожного сала.
Специальные линии для жирной и комбинированной кожи есть практически у каждой косметической марки. Но только бренд Аркадия выпускает особую домашнюю серию, продукты которой рекомендуется использовать в перерыве между салонными процедурами. Вы можете сами купить Oily Home Аркадия и убедиться в эффективности препаратов!
В линию Ойли Хоум Аркадия входят: гель-пенка для умывания, крем, маска, молочко-маска и тоник. Каждый продукт имеет свою специфику и направленность. Гель-пенка очищает кожу, предупреждая образование комедонов. Крем выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Маска с биосерой и оксидом цинка нормализует салоотделение и предотвращает закупорку пор. Молочко-маска, обогащенное фруктовыми кислотами, отшелушивает кожу, а тоник смягчает и освежает ее.
Аркадия – российский бренд, разрабатывающий и производящий косметику в Санкт-Петербурге. Однако его продукция продается по всей стране. Вы можете заказать средства Oily Home Аркадия в Москве или любом другом городе через сайт beautymania.ru.
Уточнить