Holy Land Cosmetics: Perfect Time - липопептиды и аминокислоты

Сортировать по:
1
1

Липопептиды и аминокислоты

HolyLand PerfectTime

Серия Perfect Time является результатом инновационных разработок компании Holy Land, родина которой находится в Израиле. Линия косметики для профессионального ежедневного ухода известна во всем мире. Направленный и видимый эффект обусловлен тщательно подобранным и сбалансированным составом, средства содержат:

  • аминокислоты и липопептиды, способствующие регенерации клеток, выработке коллагена и повышению упругости;
  • натуральные растительные экстракты, которые бережно ухаживают за кожей лица, увлажняют, снимают воспаление;
  • витамины и минералы, насыщающие полезными веществами, которые обновляют и защищают клетки от негативного воздействия.
  • эфирные масла — укрепляют тургор, способствуют заживлению кожи.

Линия премиальной косметики Holy Land — источник красоты и молодости

С течением времени кожа теряет упругость, становится тусклой и уставшей. Профессиональные средства помогут избежать возрастных изменений. Используя кремы, маски и лосьоны серии Holy Land Perfect Time, вы сможете восстановить здоровье кожи, улучшить текстуру, продлить молодость. Средства эффективно обновляют клетки, поддерживают эластичность тканей, обеспечивают полноценный и грамотный уход.

Подобрав сбалансированную программу в соответствии с возрастом и типом кожи, вы забудете, что такое тусклый цвет, морщины и дряблость. Продукция израильского бренда — незаменимый помощник в борьбе за красоту.

Профессиональная косметика с доставкой: предложение магазина Beauty Mania

В интернет-магазине можно купить Holy Land Perfect Time с доставкой по Москве и регионам. Уход за кожей с косметикой Холи Лэнд становится намного более эффективным и приятным. Средства имеют нежную текстуру и приятный аромат, а эффект заметен после двух недель применения. Вам не нужно посещать дорогостоящие косметические процедуры, отныне салон красоты работает на дому.

Уточнить