Holy Land Cosmetics: A-Nox

Сортировать по:
1
1

Holy Land Cosmetics: A-Nox – домашний доктор для жирной и проблемной кожи

Угревая болезнь – не только удел подростков. С такой проблемой сталкиваются многие взрослые женщины и мужчины. Если «черные точки» досаждают и вам – стоит купить Holy Land A-NOX. Косметические средства серии A-NOX облегчат течение акне, подсушат уже появившиеся прыщики и предотвратят возникновение новых воспалений.

В линейку Холи Ленд А-НОКС входят лосьоны, увлажняющий крем и сахарное мыло. Эти продукты обладают противовоспалительным, успокаивающим и антисептическим эффектом. Мыло и лосьоны бережно очищают поры кожи, удаляя из них излишки сального секрета и грязь, препятствуют размножению бактерий и нормализуют водно-жировой баланс. Крем успокаивает раздраженную кожу, наполняет ее влагой и питательными веществами, избавляет от жирного блеска. При этом средство оказывает дезинфицирующее действие, предупреждая обострение угревой болезни и развитие гиперкератоза.

Продукты линии подходят для обработки кожи перед процедурой глубокой чистки лица и после нее. Они облегчают удаление угрей, сужают поры и смягчают кожу. Однако, чтобы достичь максимального эффекта, косметику для жирной и проблемной кожи следует использовать в комплексе с другими методами лечения акне.

Косметику Holy Land A-NOX в Москве можно приобрести в магазине BeautyMania. Уникальное сочетание очищающих и питательных компонентов в средствах этой линии, обеспечит качественный уход за кожей лица и поможет вернуть ей свежий и здоровый вид.
Уточнить