Holy Land Cosmetics: Boldcare

Сортировать по:
1
1

HOLY LAND COSMETICS: BOLDCARE – эликсир молодости для увядающей кожи

Кожу, на которой появляются первые признаки увядания, косметологи называют «зрелой». Однако процессы старения запускается раньше, просто поначалу они совершенно незаметны. Лишь к 35-40 годам появляются выраженные мимические морщины, «сеточка» в уголках глаз, оплывает овал лица. Отсрочить возникновение морщин, заломов и потерю упругости кожи можно с помощью специальных препаратов. Например, вы можете купить Boldcare Holy Land – косметику, предназначенную специально для увядающей кожи.

Средства линии Болдкеа Холи Ленд – хорошая альтернатива «инъекциям красоты» или вмешательству пластического хирурга. Продукты серии включают целый комплекс активных компонентов, способствующих замедлению процесса старения кожи. Это антиоксиданты, аминокислоты, пептиды, фитоэстрогены, фруктовые экстракты и др. Выверенное соотношение ингредиентов позволяет средствам быть максимально эффективными и при глубоком воздействии на кожу, не давать никаких побочных эффектов в виде раздражения или нарушения водно-жирового баланса. Эта косметика вернет коже эластичность и упругость, укрепит коллагеновый каркас и уменьшит видимые признаки старения.

Holy Land – израильский бренд, давно и успешно реализующий косметику у себя на родине и в странах Европы. К счастью, сегодня найти средства Boldcare Holy Land в Москве не проблема. Вы можете приобрести ее в нашем магазине по лучшей цене!
Уточнить