Holy Land Cosmetics: Double Action

Сортировать по:
1
1

Holy Land Cosmetics: Double Action – лечебная косметика для жирной и проблемной кожи

Жирная кожа доставляет немало проблем своим обладательницам. В юности и молодости на ней часто появляются прыщики и комедоны. В зрелом возрасте – блеск в Т-зоне, расширенные поры и постакне. Избавиться от всего этого очень сложно.
Косметологи и дерматологи сходятся в одном – при средне и сильно выраженном акне необходимо использовать комплексные методы лечения, в числе которых применение специальной косметики для жирной и проблемной кожи.

Если вы ищете такую косметику – купите Holy Land Double Action! Линия Холи Ленд Дабл Экшен разработана для кожи с повышенным салоотделением, вызывающим появление закрытых и открытых комедонов, прыщей и себореи. Благодаря входящим в состав продуктов биосере, оксиду цинка, эфирным маслам и экстрактам целебных растений, косметика линии обеспечивает нормализацию жирового баланса, купирование воспалений и ранозаживляющий эффект.

Продукты серии глубоко очищают и питают кожу, регулируя деятельность сальных желез, уменьшая поры и подсушивая воспаления. Они бережно удаляют ороговевшие клетки, предотвращая шелушение кожи и закупорку пор. Эта косметика может использоваться постоянно – она не вызывает привыкания кожи к компонентам, не провоцирует пересушивание и не имеет возрастных ограничений.

Приобрести Holy Land Double Action в Москве можно в интернет-магазине BeautyMania. У нас представлены все линейки бренда Holy Land, которые прекрасно сочетаются с препаратами Double Action.
Уточнить