Holy Land Cosmetics: Lactolan

Сортировать по:
1
1

Holy Land Cosmetics: Lactolan – косметика на основе молочной сыворотки

Молочная сыворотка – исключительно полезное вещество для кожи. Она подтягивает кожу, отбеливает и разглаживает ее, сообщает ей мягкость и бархатистость. Недаром в старину красавицы использовали скисшее молоко для ухода за собой, чтобы быть белолицыми, выглядеть свежо и молодо.

Сегодня известно, что молочная сыворотка содержит витамины групп В, С и Е, холин, аминокислоты, лактозу, калий, селен, магний, кальций и множество других необходимых коже микроэлементов. Эти компоненты нормализуют водно-жировой баланс и салоотделение, смягчают кожу, замедляют процессы старения и делают бледнее веснушки и пигментные пятна.

Если вы заботитесь о своей коже и хотите выглядеть привлекательно в любом возрасте – рекомендуем купить Holy Land Lactolan. Линия Лактолан Холи Ленд включает комплекс питательных веществ на основе молочной сыворотки и молочных протеинов. Средства серии глубоко увлажняют и питают кожу, делая ее невероятно мягкой и приятной на ощупь. Кроме того, комплекс Lactolan усиливает регенерационные свойства кожи, тонизирует ее и повышает эластичность тканей. Благодаря тому, что ускоряется обмен веществ в дерме и кожа наполняется влагой и питательными веществами, она перестает шелушиться, разглаживается, выравниваются тон и текстура.

Приобрести косметику Holy Land Lactolan в Москве можно в нашем магазине. Ассортимент и цены наверняка вас обрадуют!
Уточнить