Holy Land Cosmetics: Sunbrella

Сортировать по:
1
1

Holy Land Sunbrella – надежная защита кожи от солнца

Всем известно, что в небольшом количестве ультрафиолет полезен для кожи, так как при его попадании в организм человека вырабатывается витамин D. Так что принимать солнечные ванны нужно обязательно. Но вот злоупотреблять пребыванием на ярком солнце не стоит. Это может повлечь серьезные последствия для здоровья. А еще это негативно влияет на состояние кожи.

Дерматологи утверждают, что раннее увядание кожи в 70-80% случаев происходит из-за неумеренного посещения солярия и загорания без защитных средств. Под воздействием солнечных лучей кожа становится грубее, толще, пересушивается и шелушится, на ней возникают пигментные пятна и красные звездочки – результат расширения и повреждения капилляров. Кроме того, ультрафиолет разрушает коллагеновые волокна, а это значит, что кожа теряет упругость и эластичность, становится дряблой и морщинистой, как пергамент.

Чтобы не допустить негативных изменений и преждевременного увядания кожи, стоит купить Sunbrella Holy Land. В линию Санбрелла Холи Ленд входят солнцезащитные кремы с разным уровнем SPF, а также тональные кремы с фильтрами UVA и UVB, которые очень удобно использовать летом в городе в качестве основы под макияж. Все продукты обладают легкой текстурой и практически не ощущаются на лице. Они гипоаллергенны и подходят даже для чувствительной и склонной к раздражению коже.

Косметика Holy Land производится в Израиле, но продается по всему миру. Приобрести косметику Sunbrella Holy Land в Москве можно в специализированных магазинах профессиональной косметики, в том числе у нас в BeautyMania!
Уточнить