Holy Land Cosmetics: Whitening

Сортировать по:
1
1

Holy Land Whitening – красивая кожа без веснушек и пигментных пятен

Пигментные пятна – частая причина недовольства своей внешностью. Но если, к примеру, веснушки и «мелазмы беременных» сами появляются и исчезают, то хлоазмы, возникшие в результате пилингов и шлифовок, а также по причине возрастных изменений, пропадать не торопятся. Как избавиться от этого досадного косметического дефекта? Купить Whitening Holy Land!

Основу средств Вайтенинг Холи Ленд составляют вещества, тормозящие производство меланина и уменьшающие риск возникновения новых пигментных пятен. Также в состав продуктов линии входят койевая кислота, арбутин, экстракты красного винограда, шелковицы, камнеломки плетеносной, шлемника байкальского. Именно эти компоненты способствуют осветлению уже имеющихся хлоазмов, предупреждают появление морщин и увядание кожи.

Линейка продуктов включает три средства: отбеливающий крем, отбеливающую маска и защитный увлажняющий крем. Первые два продукта служат непосредственно для осветления пигментных пятен и выравнивания тона кожи. Увлажняющий крем может использоваться как дневной крем, поскольку помимо отбеливающих компонентов включает солнечные фильтры. Этим кремом рекомендуется обрабатывать не только лицо, но также зону декольте.

Приобрести Whitening Holy Land можно в магазине Beautymania. У нас широкий выбор косметики Holy Land, а также продуктов других известных израильских марок.
Уточнить