Kerastase Paris: Chronologiste Kerastase

Сортировать по:
1
1

Chronologiste Kerastase – люкс-уход за волосами

Красивые волосы, как у модели на обложке журнала, – мечта каждой женщины. И многие производители косметики обещают ее исполнить благодаря своим средствам. Однако волшебного преображения не происходит, ведь даже хорошая профессиональная косметика далеко не всегда настольно насыщена активными ингредиентами, чтобы давать мгновенный эффект.

Керастаз Хроноложист – элитная косметика, превращающая волосы в великолепную шелковую материю уже после первого применения продуктов. Средства способны творить чудеса. Они значительно улучшают состояние волос, потерявших блеск и силу из-за постоянных окрашиваний и укладок, придают прическе дополнительный объем, делают волосы более послушными, мягкими и гладкими и даже способны склеить секущиеся кончики. Секрет столь ярко выраженного эффекта в составе косметики. Абиссин успокаивает кожу головы, гликолипиды восполняют недостаток жиров, керамиды «чинят» поврежденные участки волос, витамины А и Е препятствуют преждевременному старению клеток, комплекс масел дарит волосам мягкость и блеск.

Неудивительно, что при таком обилии активных компонентов косметика дорогая, но купить Chronologiste Kerastase все же стоит. Особенно, если вы хотите выглядеть так же, как девушки из рекламы шампуней, чтобы волосы пышными волнами рассыпались по вашим плечам. Приобрести косметику Chronologiste Kerastase в Москве можно в нашем интерне-магазине. Наши цены вас приятно удивят!
Уточнить