Lebel Cosmetics: Trie Tuner - базовая линия укладочных средств

Сортировать по:
1
1

Lebel Cosmetics: Trie Tuner – укладка с пользой для волос

Есть мнение, что укладочные средства не могут приносить пользу волосам, и хорошо, если они хотя бы не вредят им. Компания Lebel Cosmetics решила доказать обратное и выпустила специальную линию укладочных продуктов с протеинами шелка, способных не только зафиксировать прическу, но и позаботиться о здоровье локонов.
Протеины шелка обладают уникальными свойствами - они восстанавливают поврежденные участки волос, закрывают чешуйки верхнего слоя и благодаря этому пряди выглядят гладкими и «отполированными». Протеины шелка предупреждают ломкость и сечение волос, удерживают влагу внутри и не дают прядям пересушиваться. Если вы хотите ощутить волшебное действие этого вещества на себе – купите Trie Tuner Lebel Cosmetics!
Линия Тру Тюнер Лейбл Косметикс включает воду для укладки без фиксации, воздушную пенку, защитный спрей, шелковое масло, разглаживающий крем и ламинирующий гель. Все продукты позволяют создавать легкие, естественные укладки, не нарушая гибкости и эластичности волос. Средства совершенно не ощущаются на волосах, не склеивают и не утяжеляют пряди.
Приобрести Trie Tuner Lebel Cosmetics в Москве можно в бутиках профессиональной косметики, в салонах, а также в специализированных интернет-магазинах. В магазине Beautymania представлены все средства укладочной линии Lebel Cosmetics, а также другие продукты этой марки.
Уточнить