L'Oreal Professionnel: Serioxyl (Сериоксил для истонченных волос)

Сортировать по:
1
1

L'oreal Professionnel: Serioxyl – быстрое восстановление истонченных волос

Проблема истончения волос, с которой со временем сталкиваются почти все представительницы прекрасного пола, многим кажется неразрешимой. Особую тревогу в этой ситуации вызывает то, что волосы начинают редеть и выпадать. Но не стоит отчаиваться. Современная косметология предлагает немало эффективных средств, способных вернуть шевелюре густоту и красоту. Чем раньше вы начнете восстановительные процедуры, тем быстрее ваши локоны снова станут сильными и здоровыми.
Доверьте уход за истонченными волосами средствам линии Сериоксил Лореаль Профешнл. Линейка включает шампуни, муссы, уходы, а также пилинг и сыворотку. В состав продуктов входят специальные компоненты, цементирующие и уплотняющие ослабленные волосы. Таким образом, косметика позволяет избежать ломкости волос и посечения кончиков. Благодаря инновационной молекуле Гликобуст, производной от Омега-6, улучшается питание волосяных луковиц, что благотворно влияет на рост волос и препятствует их выпадению.
Вы можете купить Pro Fiber L'Oreal для постоянного ухода за ослабленными волосами или же просто время от времени применять средства этой серии, чтобы увеличить пышность и объем прически. Приобрести Serioxyl L'Oreal Professionnel в Москве можно в магазине BeautyMania. Мы уверены, что вас обрадуют наши цены и широкий ассортимент!
Уточнить