Категории

Gatineau Age Benefit

Сортировать по:
1
1

Современные технологии позволяют продлить молодость. И сегодня для этого уже не потребуется хирургическое вмешательство. Gatineau Age Benefit – это продукты по уходу за кожей лица. Использование высоких технологий при производстве косметики позволило создать серию средств, способных перенастроить межклеточные связи. Таким образом при регулярном использовании значительно снижаются возрастные изменения. Речь идет о предотвращении появления морщинок и пигментных пятен. Кожа становится более гладкая и упругая, появляется рельеф, увеличивается эластичность. Более здоровый цвет лица и жизненная сила добавляют привлекательности.

Особенности состава

В состав входит гиалуроновая кислота, а также комплекс кальция с аминокислотами, семена гибискуса, компоненты водорослей, масло ши и масло авокадо.

Age Benefit позволяет влиять на межклеточные связи. Они оптимизируют так называемые элементы роста. Именно этот процесс отвечает за преждевременное старение. Специальная формула Gen Control задерживает увядание тканей, а Fifro-Repair отвечает за регенерацию на клеточном уровне.

Комплексное воздействие

В серию Gatineau входит комплекс средств, регулярное использование которых позволит добиться ощутимого эффекта по улучшению кожи уже через несколько недель применения:

  • антивозрастной крем для век для работы с особо деликатными участками;
  • комплексный регенерирующий концентрат в виде сыворотки может использоваться вместе с кремом или отдельно;
  • регенерирующий крем для нормальной или крем для сухой кожи;
  • ночная сыворотка для закрепления эффекта и возможности воздействовать на кожу в то время, когда организм отдыхает.

Где заказать?

Купить Gatineau Age Benefit можно на сайте нашего магазина. Для каждой клиентки – удобные способы оплаты и доставка в максимально короткий срок. А для постоянных покупателей в beautymania.ru подготовили особые условия.

Уточнить
Gatineau
Age Benefit