Lebel Cosmetics: Cool Orange - уход за кожей головы

Сортировать по:
1
1

Lebel Cosmetics: Cool Orange вернет волосам пышность и густоту

Причины выпадения волос могут быть самыми разными. Это и гормональная перестройка организма во время беременности и климакса, и сезонная нехватка витаминов и микроэлементов, и стрессы, и плохая экология. Но нередко алопеция начинается на фоне жирной или сухой себореи, из-за того что нарушается питание волосяных луковиц. В этом случае косметические средства способны значительно уменьшить, а порой и окончательно остановить выпадение волос.

Купите Cool Orange Lebel Cosmetics! Эта косметическая линия создана специально для предупреждения выпадения волос и ускорения их роста. Каждый продукт серии – кладезь полезных веществ. В составе средств разнообразные масла и экстракты целебных растений. Апельсиновое масло и мята перечная способствуют очищению пор и нормализации жирового баланса, масло жожоба наполняет кожу микроэлементами необходимыми для укрепления волосяных луковиц, экстракт бамбукового корня увлажняет кожу.

Продукты линии Кул Оранж Лейбл Косметикс действуют мягко и могут использоваться ежедневно. В серию входят шампуни, очистители, бальзам и освежитель. Косметика дарит ощущение чистоты, свежести и комфорта. Использование продуктов в комплексе помогает нормализовать салоотделение, очистить кожу от избытка себума и ороговевших частиц и улучшить питание волосяных фолликулов.

Приобрести Cool Orange Lebel Cosmetics в Москве можно в магазине Beautymania. У нас также представлены другие линии бренда Lebel Cosmetics.
Уточнить