Holy Land Cosmetics: Vitalise Holy Land

Сортировать по:
1
1

Holy Land Vitalise – глубокое увлажнение и восстановление сухой кожи

В молодости сухая кожа доставляет меньше хлопот ее обладательницам, чем жирная. Она не блестит, на ней редко появляются прыщи и никогда не бывает акне. Такая кожа выглядит матовой, прозрачной и нежной, а личико – словно у фарфоровой куклы. Единственная проблема в том, что сухая кожа очень чувствительна к ветру, солнцу, холоду. Правда, в юном возрасте раздражение легко снимается обычными дневными кремами. Однако после 30 лет сухая кожа становится еще суше и к повышенной чувствительности прибавляются шелушение и потеря упругости. Чтобы восстановить водный баланс, повысить упругость и эластичность кожи, замедлить старение и улучшить цвет лица, используйте средства линии Виталайз Холи Ленд.

Если вы решили купить Vitalise Holy Land, обратите внимание на то, что главным компонентом продуктов серии является гиалуроновая кислота. Одна молекула этого вещества притягивает и удерживает тысячу молекул воды, благодаря чему происходит глубокое увлажнение кожи. Помимо гиалуроновой кислоты в состав средств линии входят витамины А, С, Е, Н, разнообразные растительные экстракты и масла, а также бурые водоросли. Масло макадамии предупреждает раннее старение кожи, масло бразильского ореха препятствует испарению воды и усиливает защитные свойства кожи, а порошок бурой водоросли уменьшает морщины и способствует заживлению поврежденных тканей.

Приобрести Vitalise Holy Land в Москве можно практически в любом магазине профессиональной косметики. Продукты этой серии помогают коже удерживать влагу, смягчают ее и делают шелковистой, а главное – они помогают справиться с первыми признаками старения и значительно замедлить увядание кожи.
Уточнить