Holy Land Cosmetics: C the Success

Сортировать по:
1
1

Holy Land Cosmetics: C The Success – уникальная косметика, обогащенная витамином С

Зачем нужен витамин С нашей коже? Это сильный антиоксидант – вещество, защищающее клетки от разрушения. Благодаря его воздействию процессы старения в коже замедляются, а регенерационные способности тканей усиливаются. Внешне это проявляется в разглаживании кожи, выравнивании ее цвета и текстуры, уменьшении пигментации и усилении защитных свойств.

Если вы хотите выглядеть свежо, молодо и привлекательно, стоит купить C the Success Holy Land. Средства Саксесс Холи Ленд содержат витамин С в большом количестве. За счет витамина С лосьоны, маски, кремы и сыворотки линии обладают омолаживающим действием, стимулируют выработку коллагена, увлажняют сухую и успокаивают чувствительную кожу.

Помимо витамина С в состав продуктов входят церамиды, растительные экстракты и масла, которые обогащают кожу полезными микроэлементами, не позволяют ей пересушиваться, сохраняют ее мягкость, укрепляют капилляры и нормализуют салоотделение.

Продукты линии подходят для любого типа кожи, но особенно рекомендованы для вялой, усталой и чувствительной кожи. Производитель советует применять средства в качестве интенсивного ухода за кожей перед нанесением основы под макияж или тонального крема. Приобрести косметику C the Success Holy Land в Москве можно в магазине BeautyMania.
Уточнить